Hôtel de luxe en Côte d'Or
En plein cœur de Dijon, capitale de la Côte d’or, l’hôtel de luxe Chapeau Rouge vous reçoit dans une bâtisse datant du 19ème siècle, totalement rénovée pour vous proposer 28 chambres et suites de luxe.
L’emplacement est idéal pour y passer des vacances ou pour venir en voyage d’affaire étant en plein centre-ville de Dijon.
Découvrez le magnifique centre-ville de Dijon entre le Palais des ducs et des états de Bourgogne et les musées des Beaux-Arts. Partez sur la route des Grands Crus à la découverte des vignerons et des meilleurs vins de Bourgogne dans la magnifique région de La Côte d’or.
Détendez-vous dans notre espace bien-être pour un moment de relaxation grâce à un sauna, un hammam, des jets de douches hydromassants et bien sûr une gamme de soins des plus relaxants.
Des chambres luxueuses et contemporaines
L’Hôtel 4 étoiles Chapeau Rouge est équipé de 28 chambres et suites de luxe. Décorées avec goût, les chambres initiales ou supérieures au style classique et chic disposent de tout le confort nécessaire. Les chambres Privilège, Deluxe ou la suite Junior sont quant à elles décorées dans un style moderne et contemporain.
Un espace salon est également à votre disposition dans l’hôtel pour vous relaxer dans nos confortables canapés en buvant un verre.
Réservez votre Séjour
Un restaurant 2 étoiles pour une expérience culinaire inoubliable
L’hôtel Chapeau Rouge à l’honneur d’accueillir le restaurant gastronomique 2 étoiles William Frachot au sein de son établissement.
Découvrez la cuisine raffinée et inventive de ce chef d’exception. Après avoir travaillé auprès des plus grands, William Frachot s’installe à l’Hostellerie du Chapeau Rouge en 1999.
Grâce à son travail et son inventivité, il reçoit sa première étoile au guide Michelin en 2003, puis sa deuxième étoile en 2013 qui confirme son grand talent. En 2018, il fait son entrée au club prestigieux des Grandes tables Du Monde.
William Frachot s’inspire des producteurs locaux pour sublimer des produits régionaux et vous proposer une cuisine avant-gardiste préparée à la perfection.
Laissez-vous embarquer pour un voyage culinaire exceptionnel autour des grands plats de William Frachot, à la découverte de nouvelles saveurs. Le restaurant a été redécoré en 2019 pour vous proposer une ambiance chaleureuse et moderne.
Maxime Brunet, meilleur jeune sommelier de France vous fera découvrir la carte des vins. Un large choix des meilleurs vins de Bourgogne et des autres régions de France s’offre à vous pour sublimer votre repas.
Offres & Actualités