en
Réserver
Chambres & Suites
Restaurant & Salon
Le chef
Détente & Bien-être
Activités & Découvertes
Contact & Accès
Bons cadeaux
Restaurant & Salon
Galerie photos
Offres, Packages & News
Réserver ma chambre
Réserver ma table
Chambres & Suites
Restaurant & Salon
Le chef
Détente & Bien-être
Activités & Découvertes
Galerie photos
Contact & Accès
Offres, Packages & News
Bons cadeaux
Recrutement
Presse
|
en
Séjour
Table
Soins
Réserver
Date*
Heure*
Pers
1
2
3
4
Nom et prénom*
Téléphone*
Email
Message
Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
J'accepte l'utilisation de mes données conformément aux [CGU] et à la [PDC].*
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel
Espace presse
Dossier et articles de presse
William Frachot fait son entrée au club prestigieux Des Grandes Tables Du Monde
2018
Un Chef Dijonnais à l'Elysée
2017
La grande Bourgogne
2017
Chef de l'année pour les trophées de la gastronomie
2016
Maxime Brunet finaliste du concours du Meilleur sommelier de France
2016
William Frachot dans La Liste des 1000 meilleurs restaurants du monde
2016