en
Réserver
Chambres & Suites
Restaurant & Salon
Le chef
Détente & Bien-être
Activités & Découvertes
Contact & Accès
Bons cadeaux
Restaurant & Salon
Galerie photos
Offres, Packages & News
Réserver ma chambre
Réserver ma table
Chambres & Suites
Restaurant & Salon
Le chef
Détente & Bien-être
Activités & Découvertes
Galerie photos
Contact & Accès
Offres, Packages & News
Bons cadeaux
Recrutement
Presse
|
en
Séjour
Table
Soins
Réserver
Date*
Heure*
Pers
1
2
3
4
Nom et prénom*
Téléphone*
Email
Message
Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
J'accepte l'utilisation de mes données conformément aux [CGU] et à la [PDC].*
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel
Espace presse
Hôtel 4 étoiles en Bourgogne
William Frachot dans La Liste des 1000 meilleurs restaurants du monde 2024
2023
Magazine LE CHEF - "Pâtisserie d'émotion en Bourgogne"
2023
Dossier de presse
2022
Nouvelle distinction pour la table de William Frachot : Le Gault & Millau d'Or
2022
La madeleine des chefs
2022
Finaliste des meilleures cartes des vins en France pour les restaurants gastronomiques de prestige
2019
William Frachot fait son entrée au club prestigieux Des Grandes Tables Du Monde
2018
Un Chef Dijonnais à l'Elysée
2017
Chef de l'année pour les trophées de la gastronomie
2016
Maxime Brunet finaliste du concours du Meilleur sommelier de France
2016
Maxime Brunet meilleur jeune sommelier de France
2013