Un restaurant étoile au cœur de Dijon
Lieu unique à l’atmosphère feutrée, vous pourrez prendre place autour d’un bon repas pour un moment de partage entre amis, en couple ou en famille.
Décoré dans une ambiance chaleureuse et lumineuse, vous y découvrirez une cuisine raffinée préparée par notre chef William Frachot.
Il vous propose des créations inventives réalisées dans le respect des produits et aux saveurs du terroir.
Notre restaurant 2 étoiles au Guide Michelin, est ouvert du mercredi au samedi au déjeuner et au dîner.
Le Chef, William Frachot
De par sa rigueur et son courage, il obtient sa première étoile en 2003 et la deuxième 10 ans après en 2013, venant conforter sa vision de la cuisine.
C’est un amoureux du terroir qui terroir qui met en avant les produits de sa région. Il raconte son histoire à travers des plats signatures et rend hommage aux producteurs locaux dont ils s’inspirent. Le chef souhaite révéler le meilleur de chaque produit en rajoutant sa propre touche.
Son objectif : « transformer en émotion les trésors et pépites de ses producteurs et éleveurs, et offrir à ses convives des instants de plaisir et de partage ».
C’est grâce à lui que notre restaurant étoilé est devenu un lieu de passage incontournable à Dijon.
L’hostellerie du Chapeau Rouge
- Chambre Initiale
- Chambre Supérieure
- Chambre Privilège
- Chambre Deluxe
- Suite Junior
Toutes nos chambres sont équipées d’un confort moderne nécessaire pour un agréable séjour.
Nous mettons également à votre disposition :
- Service de voiturier-bagagiste
- Wifi gratuit
- Réception ouverte 24h/24h
- Un espace bien-être
- Un espace bar
- Un restaurant étoilé
Notre personnel veille à la qualité de votre séjour et reste à votre écoute pour toutes vos demandes.
Profitez d’un moment de détente en séjournant à l’Hostellerie du Chapeau Rouge au cœur de Dijon, ville riche en activités et découvertes.
Offres & Actualités