Ouvert du mardi au samedi 12h à 13h30 19h30 à 21h30
Les animaux ne sont pas admis au restaurant
Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel

Le Chef

Dans une atmosphère feutrée, découvrez la cuisine raffinée de William Frachot, des créations inventives réalisées avec le plus grand respect des produits et des saveurs.
En savoir plus
La cuisine de William Frachot est celle d’un amoureux du terroir, qui met en avant les produits de nos régions. Il propose des plats signatures au travers desquels il raconte son histoire, celle d’un chef qui a officié chez les plus grands (Bernard Loiseau, Fabrice Gillotte, Jacques Lameloise), mais aussi en Angleterre et au Canada, et qui ne cesse de rendre hommage aux éleveurs, aux pêcheurs, aux maraichers, lui ayant confié leurs produits d’exception. 
William
Frachot

Le restaurant

Pour son restaurant, William Frachot a tenu à instaurer une ambiance paisible afin que les gourmets puissent savourer pleinement les mets dans un écrin de nature et de sérénité. 

Le restaurant William Frachot vous propose évidemment un beau livre de cave, sélectionné par Maxime Brunet, Meilleur Jeune sommelier de France 2013. Laissez-vous guider par ses accords mets et vins, il vous fera découvrir ses « coups de cœur » de Bourgogne, mais aussi des autres régions de France et même de l’étranger.
La carte 2017
Entrées
LES ESCARGOTS
Escargots de la Ferme des Chazeaux, Jeune Salade Rôtie, Jus de Viande Acidulé
39€
L’ŒUF MEURETTE
Œuf Meurette à ma Façon
40€
LES LANGOUSTINES
Tête de Veau Croustillante et Langoustines Juste Saisies
55€
LES TRIPES ET CALAMARS
Calamars Farcis aux Tripes à l’Aligoté, Sur un Air de Paëlla
45€
L’AUBERGINE
Aubergine Biologique de Bruno Cayron, Pêche de Vigne, Origan
40€
Poissons
LA SOLE
Sole Rôtie sur l’Arête, Façon Meunière
60€
NOS POISSONS DE PETITE PÊCHE
Tous nos Poissons Proviennent de l’Atlantique, de la Criée de Saint-Jean-de-Luz ou de Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Viandes
LE RIS DE VEAU
Pomme de Ris de Veau Croustillante, Conchiglionis au Basilic
81€
LA CÔTE DE VEAU
Côte de Veau et Légumes de Saison en Cocotte
82€
L’AGNEAU
Dégustation d’Agneau de Lait des Pyrénées, Jus Simple et Cresson
75€
LE BŒUF
Bourguignon de Queue de Bœuf
68€
LES VOLAILLES DE LA FERME DE LA RUCHOTTE
Selon disponibilité
Nos viandes bovines sont d’origine française
Fromages
Une Sélection au Fil des Saisons est Proposée Par notre Maître Fromager
22€
Gourmandises
LE CASSIS
Coque Meringuée, Chocolat Carupano, Cassis des Nectars de Bourgogne
20€
LE BABA
Flambé, Crème Légère à la Vanille
20€
LE GRAND MARNIER
Soufflé, Sorbet Grand Marnier et Orange
20€
LE CHOCOLAT
Dégustation de Chocolat…
20€
La Cerise
Cerises et Guignolet
20€
LA FRAISE
Les Fraises de la Ferme des Marcs d’Or, Son de Moutarde "Fallot" de Dijon.
20€
Prix nets en Euros et Service Compris

L’espace privatif

En prolongement du restaurant, un salon privatif vous permet d’organiser, en toute confidentialité, un repas d’affaires ou un repas entre amis ou en famille. N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos souhaits, le Chef William Frachot vous concoctera un menu sur-mesure. 
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L’espace salon


Pour un moment de détente au cours de la journée, entre deux visites ou le soir pour flâner après le repas, rendez-vous dans le salon de l’Hostellerie. 

Dans une atmosphère feutrée et colorée, vous pourrez vous relaxer dans de confortables fauteuils pour lire ou boire un verre.