Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel
William
Frachot

Le Chef

Dans une atmosphère feutrée, découvrez la cuisine raffinée de William Frachot, des créations inventives réalisées avec le plus grand respect des produits et des saveurs.
En savoir plus
La cuisine de William Frachot est celle d’un amoureux du terroir, qui met en avant les produits de nos régions. Il propose des plats signatures au travers desquels il raconte son histoire, celle d’un chef qui a officié chez les plus grands (Bernard Loiseau, Fabrice Gillotte, Jacques Lameloise), mais aussi en Angleterre et au Canada, et qui ne cesse de rendre hommage aux éleveurs, aux pêcheurs, aux maraichers, lui ayant confié leurs produits d’exception. 

Le restaurant

Niveau décor, le restaurant fait peau neuve en 2019 avec une ambiance chaleureuse et lumineuse, ou les textures et les matériaux nobles comme le bois tiennent une place de choix.

Le restaurant William Frachot vous propose évidemment un beau livre de cave, sélectionné par Maxime Brunet, meilleur jeune sommelier de France 2013. Laissez-vous guider par ses accords mets et vins, il vous fera découvrir ses « coups de cœur » de Bourgogne, mais aussi des autres régions de France et même de l’étranger.
La carte
ENTRÉES
L’ŒUF MEURETTE, À MA FAÇON
45€
LES Écrevisses, quenelle de brochet
54€
LES LANGOUSTINES, absinthe et cassis
65€
les escargots, laitue et PANAIS
45€
POISSONS
la truite, la ferme de crisenon
70€
Le sandre, ÉCREVISSE DE BRESSE
68€
VIANDES
la tourte, d'OISEAUX DE CHASSE
85€
le coq DE RÉGION, sauce au vin rouge
80€
le pigeon DE RÉGION, ANIS DE FLAVIGNY
80€
LE LIÈVRE, À MA ROYALE
90€
FROMAGES
LE CHARIOT DE FROMAGES, DE NOTRE RÉGION
25€
LES GOURMANDISES
LA cazette, noisettes et caramel
25€
la pomme, rÔtie et confite au marc de bourgogne
25€
LE SOUFFLÉ, GRAND MARNIER ET sorbet
25€
LE CHOCOLAT, PAPOUASIE NOUVELLE GUINÉE, VENEZUELA ET MADAGASCAR
25€
Prix nets en Euros et service compris

L’espace privatif

En prolongement du restaurant, un salon privatif vous permet d’organiser, en toute confidentialité, un repas d’affaires ou un repas entre amis ou en famille. N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos souhaits, le Chef William Frachot vous concoctera un menu sur-mesure. 


form--group-rest

L’espace salon


Pour un moment de détente au cours de la journée, entre deux visites ou le soir pour flâner après le repas, rendez-vous dans le salon de l’Hostellerie. 

Dans une atmosphère feutrée et colorée, vous pourrez vous relaxer dans de confortables fauteuils pour lire ou boire un verre.