Restaurant & Salon
Restaurant gastronomique à Dijon
Une option végétarienne est disponible sur simple demande.
Découvrez nos séjours Saint Sylvestre 2024
Menu de la Saint Sylvestre 2024
La cuisine de William Frachot est celle d’un amoureux du terroir qui met en avant les produits de sa région. À travers des plats Signatures, il raconte son histoire, celle d’un chef qui a officié chez les plus grands (Bernard Loiseau, Fabrice Gillotte, Jacques Lameloise), mais aussi en Angleterre et au Canada. Chacune de ses créations rend hommage aux éleveurs, aux pêcheurs, aux maraîchers, lui ayant confié leurs produits d’exception.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Déjeuner 12:00 - 13:15 | - | - | - | ||||
Dîner 19:30 - 21:00 | - | - | - |
Le parking avec service voiturier vous est offert lors de votre repas.
Contactez nous au +33 (0)3 80 50 88 88
William
Frachot
Frachot
Le Chef
Dans une atmosphère feutrée, découvrez la cuisine raffinée de William Frachot, des créations inventives réalisées avec le plus grand respect des produits et des saveurs.
La cuisine de William Frachot est celle d’un amoureux du terroir, qui met en avant les produits de sa région. Il propose des plats signatures au travers desquels il raconte son histoire, celle d’un chef qui a officié chez les plus grands (Bernard Loiseau, Fabrice Gillotte, Jacques Lameloise), mais aussi en Angleterre et au Canada, et qui ne cesse de rendre hommage aux éleveurs, aux pêcheurs, aux maraichers, lui ayant confié leurs produits d’exception.
Le restaurant
Niveau décor, le restaurant offre une ambiance chaleureuse et lumineuse, où les textures et les matériaux nobles comme le bois tiennent une place de choix.
Le restaurant William Frachot vous propose évidemment un beau livre de cave, sélectionné par Maxime Brunet, meilleur jeune sommelier de France 2013. Laissez-vous guider par ses accords mets et vins, il vous fera découvrir ses « coups de cœur » de Bourgogne, mais aussi des autres régions de France et même de l’étranger.
L’espace privatif
En prolongement du restaurant, un salon privatif vous permet d’organiser, en toute confidentialité, un repas d’affaires ou un repas entre amis ou en famille. N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos souhaits, le Chef William Frachot vous concoctera un menu sur-mesure.
L’espace salon
Pour un moment de détente au cours de la journée, entre deux visites ou le soir pour flâner après le repas, rendez-vous dans le salon de l’Hostellerie.
Dans une atmosphère feutrée et colorée, vous pourrez vous relaxer dans de confortables fauteuils pour lire ou boire un verre.