Open 7 days a week from 7am to 7pm on reservation
wellbeing area accessible free of charge to hotel guests

Recruitment

Recruitment

All
hébergement
Restauration
Spa
hebergement Pastry Chef (M/F)
To round off its kitchen team, the William Frachot Restaurant is looking for a Pastry Chef. 39 hours a week, lunch and evening services, Sundays and Mondays off. Significant experience in gastronomic catering required.

Permanent contract  Apply for this offer
hebergement Voiturier H/F
William Frachot recherche un(e) voiturier/bagagiste pour son hôtel 4 étoiles et restaurant 2 étoiles Michelin, au centre ville de Dijon. Une aisance relationnelle, un bon niveau d'anglais, le permis de conduire et une bonne présentation sont exigées. Les jours et horaires sont aménageables, le poste à pourvoir peut s'effectuer à temps plein ou à mi-temps, pour la période d'avril/mai à septembre/octobre. Apply for this offer
hebergement Valet/femme de chambre H/F
L'Hostellerie du Chapeau Rouge souhaite renforcer les services d'étage.

Vos atouts: vous êtes dynamique, soigné et avez un bon esprit d'équipe ? Ce poste est fait pour vous !
Rejoignez notre équipe !

CDI de 24h OU 35h par semaine, à discuter.


  Apply for this offer
hebergement Serveur petit déjeuner H/F (mi-temps)
L'Hostellerie du Chapeau Rouge, recherche, pour compléter son équipe, un(e) serveur petit déjeuner, 26 heures par semaine, 2 jours de repos hebdomadaire.
Profil recherché: Aisance relationnelle, bonne présentation, sens du service et dynamisme. Anglais exigé.

Contrat à durée indéterminée. Apply for this offer
Restauration Chef de rang (H/F)
Le restaurant William Frachot, recherche un(e) chef de rang pour compléter l'équipe de son restaurant 2 étoiles Michelin, et membre des grandes tables du monde, au centre-ville de Dijon.
Vous parlez anglais, vous êtes sérieux, motivé et avez déjà une expérience significative dans ce domaine ? Contactez-nous !
Repos dimanche, lundi et mardi. Salaire à discuter selon compétences.
  Apply for this offer
Restauration Commis de salle H/F
William Frachot recherche un(e) commis(e) de salle pour son restaurant deux étoiles Michelin, et membre des grandes tables du monde, au centre-ville de Dijon. 
Vous réalisez les tâches qui vous seront confiées par votre directeur de restaurant et votre maitre d'hôtel, en vue d'un bon déroulement du service.
Une aisance relationnelle et une bonne présentation sont exigées.
Le poste à pourvoir peut s'effectuer à temps plein ou à mi-temps, restaurant fermé 3 jours par semaine (dimanche, lundi, et mardi).
  Apply for this offer
Restauration Chef de partie H/F
William Frachot recherche un(e) chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon.
Une expérience significative dans la restauration gastronomique est demandée. 3 jours de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi). Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe ? Rejoignez-nous dans cette belle aventure ! Apply for this offer
Restauration Commis de cuisine H/F
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe.
Les jours et horaires sont aménageables, repos dimanche, lundi et mardi. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe ? Contactez-nous ! Apply for this offer
Restauration Pâtissier de restaurant H/F
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier(e) pour compléter son équipe.
Le poste à pourvoir peut s'effectuer à temps plein ou à mi-temps, repos dimanche, lundi et mardi. Vous êtes dynamique, créatif et avez l'esprit d'équipe ? Contactez-nous ! Apply for this offer