Open 7 days a week from 7am to 7pm on reservation
wellbeing area accessible free of charge to hotel guests

Recruitment

Recruitment

All
Hébergement
Restauration
Spa
Restauration Chef de partie pâtissier H/F
William Frachot recherche un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour un CDI 39h/semaine ;

LA MAISON :
Le restaurant WILLIAM FRACHOT 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE.
L'Hostellerie du Chapeau Rouge est un hôtel 4 étoiles de 28 chambres au centre-ville de Dijon. Réputé pour son savoir recevoir à la Française.
 
VOTRE ROLE : 
Assister le Chef pâtissier dans les réalisations et préparations quotidiennes pour le restaurant et l'hôtel.

VOTRE PROFIL :
Diplôme ou formation en pâtisserie.
Expérience en pâtisserie en restauration gastronomique souhaitée.
2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi). Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe ? Rejoignez-nous dans cette belle aventure !
Curieux.se, créatif.ve, autonome et appliqué.e

Labo refait à neuf en 2023 et repas fournis.

Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir). Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à l'éventuelles visite aux producteurs / partenaires l'après-midi.
Le restaurant sera fermé les midis en semaine pour juillet et août, et ouvrira en revanche le mardi soir.

Rejoignez-nous !
  Apply for this offer
hebergement Veilleur de nuit (H/F) temps partiel
L'Hostellerie du Chapeau Rouge, hotel 4 étoiles au coeur de Dijon, recherche un(e) veilleur de nuit 2 nuits par semaine (dimanche et lundi) pour compléter son équipe.
Vous parlez anglais, vous avez le permis de conduire, vous êtes sérieux, et motivé ? Contactez-nous !

  Apply for this offer