Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel

Espace Recrutement

Boutique Hôtel Bourgogne

Toutes
Hébergement
Restauration
spa
hebergement Chef de réception h/f
Nous recherchons un(e) chef(e) de réception pour un CDI à pourvoir dès maintenant 39h/semaine ;

LA MAISON :
L'Hostellerie du Chapeau Rouge est un hôtel 4 étoiles de 28 chambres au centre-ville de Dijon. Réputé pour son savoir recevoir à la Française.
Le restaurant WILLIAM FRACHOT 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE.
 
VOTRE ROLE : 
Faire votre maximum pour que le client se sente ici comme chez lui. 

VOS RESPONSABLITITES : 
Vous dirigez l'équipe de réception/bagagiste et apportez vos idées et réflexions pour faire évoluer la maison.
Check in/out, de l’accueil, des réservation, facturation de l’hôtel, de l’espace bien-être et du restaurant.
Gestion des débiteurs.
Mise en place et veille au respect des procédures.
Attribution des tâches au service d'étage.
Affectation des chambres, préparation et suivi des séjours.
Retour et compte-rendu auprès des responsables de services 

PROFIL REQUIS : 
Diplôme et/ou formation en hôtellerie
La maitrise de l'anglais est obligatoire, une seconde langue étrangère et un plus.
Respectez les codes du luxe
Rigueurs et organisations
Esprit d'équipe
Recevoir à la Française 

2 jours hebdomadaire de repos ( Un week-end de 2 à 4 jours par mois comprennent samedi et dimanche ) 

Rejoignez-nous ! Postuler à cette offre
Restauration Chef de partie pâtissier H/F
William Frachot recherche un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour un CDI 39h/semaine ;

LA MAISON :
Le restaurant WILLIAM FRACHOT 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE.
L'Hostellerie du Chapeau Rouge est un hôtel 4 étoiles de 28 chambres au centre-ville de Dijon. Réputé pour son savoir recevoir à la Française.
 
VOTRE ROLE : 
Assister le Chef pâtissier dans les réalisations et préparations quotidiennes pour le restaurant et l'hôtel.

VOTRE PROFIL :
Diplôme ou formation en pâtisserie.
Expérience en pâtisserie en restauration gastronomique souhaitée.
2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi). Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe ? Rejoignez-nous dans cette belle aventure !
Curieux.se, créatif.ve, autonome et appliqué.e

Labo refait à neuf en 2023 et repas fournis.

Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir). Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à l'éventuelles visite aux producteurs / partenaires l'après-midi.
Le restaurant sera fermé les midis en semaine pour juillet et août, et ouvrira en revanche le mardi soir.

Rejoignez-nous !
  Postuler à cette offre
Restauration Chef de rang (H/F)
Le restaurant William Frachot, recherche un(e) chef de rang pour compléter l'équipe de son restaurant 2 étoiles Michelin, et membre des grandes tables du monde, au centre-ville de Dijon.
Vous parlez anglais, vous êtes sérieux, motivé et avez déjà une expérience significative dans ce domaine ? Contactez-nous !
Repos dimanche, lundi et mardi. Salaire à discuter selon compétences.
  Postuler à cette offre
Restauration Commis sommelier H/F
Nous recherchons un(e) commis(e) sommelier pour un CDI de 39h/semaine ;

LA MAISON :
Le restaurant WILLIAM FRACHOT 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE.
L'Hostellerie du Chapeau Rouge est un hôtel 4 étoiles de 28 chambres au centre-ville de Dijon. Réputé pour son savoir recevoir à la Française.
 
VOTRE ROLE : 
Faire votre maximum pour que le client se sente ici comme chez lui. 

VOS RESPONSABLITITES : 
Vous assurez le service des boissons en collaboration directe avec notre chef sommelier Maxime Brunet (meilleur jeune sommelier de France 2013).
Vous prenez soin de suivre les besoins des convives et les aidez dans leur choix.
Vous aidez au service en salle des mets en fonction des besoins de l'équipe et pour le bon déroulement du service.

PROFIL REQUIS : 
Diplôme et/ou formation en sommelerie
La maitrise de l'anglais est obligatoire, une seconde langue étrangère et un plus.
Respectez les codes du luxe
Rigueurs et organisations
Esprit d'équipe
Recevoir à la Française 

Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir). Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à l'éventuelles visite aux producteurs / partenaires l'après-midi.
Le restaurant sera fermé les midis en semaine pour juillet et août, et ouvrira en revanche le mardi soir.

Rejoignez-nous ! Postuler à cette offre
hebergement Voiturier/Bagagiste H/F
Nous recherchons un(e) voiturier(e) / bagagiste(e) / polyvalent(e) pour un CDI à pourvoir dès maintenant 39h/semaine ;

LA MAISON :
L'Hostellerie du Chapeau Rouge est un hôtel 4 étoiles de 28 chambres au centre-ville de Dijon. Réputé pour son savoir recevoir à la Française.
Le restaurant WILLIAM FRACHOT 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE.
 
VOTRE ROLE : 
Faire votre maximum pour que le client se sente ici comme chez lui. 

VOS RESPONSABLITITES : 
Vous accueillez les clients en les dirigeant près de la réception. Vous prenez en charge leur bagage et les accompagnez à leur chambre en leur présentant les services de l'hôtel.
Vous les conduisez à leur chambre en leur présentant les fonctionnalités et produits d'accueil. Vous conduisez les voitures des clients au parking Condorcet situé à 300m de l'hôtel.
Vous travaillez en collaboration avec le la réceptionniste et apportez vos idées et réflexions pour faire évoluer la maison.
Vous veillez au respect des procédures, et réalisez parfois quelques travaux d'entretien : changement d'ampoules, de piles, ...
Vous contrôlez les chambres avant les check in et faites un retour / compte-rendu auprès des responsables de services 

PROFIL REQUIS : 
Permis de conduire.
La maitrise de l'anglais est obligatoire, une seconde langue étrangère est un plus.
Respectez les codes du luxe
Rigueur et organisation
Esprit d'équipe
Recevoir à la Française 

Rejoignez-nous ! Postuler à cette offre