Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel

Son parcours

C’est en 1999 que William Frachot s’installe à l’Hostellerie du Chapeau Rouge après avoir œuvré auprès des plus grands chefs de la Bourgogne comme Jacques Lameloise, Bernard Loiseau et Fabrice Gilotte, mais aussi en Angleterre et au Canada.

Fort de son audace et de sa rigueur il obtient en 2003 sa première étoile au guide MICHELIN®. L’année 2013 est pour lui, marquée par l’obtention d’une deuxième étoile venant conforter sa nouvelle philosophie et vision de sa cuisine.

C’est en 2018 que le chef fait son entrée au club prestigieux des GRANDES TABLES DU MONDE.
William
Frachot

Son univers

Ses complices et fidèles producteurs, hommes et femmes passionnés, sont pour lui une source d’inspiration. Qu’ils soient locaux ou issus d’autres régions, le chef révèle au quotidien le meilleur de chacun de leurs produits, avec toujours cette touche incontournable de la région.

William Frachot propose des créations telles que l’œuf meurette, le soufflé pain d’épices, l’omble au cassis et bouillon d’absinthe, ou encore le coq au vin de la ferme de Frédéric Ménager.
 

Son objectif

​Transformer en émotion les trésors et pépites de ses producteurs et éleveurs, et offrir à ses convives des instants de plaisir et de partage.