Ouvert du mardi au samedi 12h à 13h30 19h30 à 21h30
Les animaux ne sont pas admis au restaurant
Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel

Espace Recrutement

Toutes
Hébergement
Restauration
spa
Restauration Second de cuisine (H/F)
William Frachot recherche, pour compléter sa brigade un(e) second de cuisine.
Expérience en restaurant étoilé Michelin exigée. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi.
Profil recherché : technique, motivation, et esprit d’équipe.

Contrat à durée indéterminée.

  Postuler à cette offre
Restauration Chef de Rang H/F
Le Restaurant William Frachot, recherche, pour compléter son équipe de salle, un(e) chef de rang. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi. Expérience significative en restaurant étoilé Michelin exigéee.
Profil recherché: Aisance relationnelle, excellente présentation, sens du service et esprit d'équipe.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
Restauration 1/2 Chef de partie H/F
William Frachot recherche, pour compléter sa brigade un(e) 1/2 chef de partie.
Expérience en restaurant gastronomique  exigée. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi.
Profil recherché : technique, dynamisme, et esprit d’équipe.

Contrat à durée indéterminée.

  Postuler à cette offre
Restauration Commis de Restaurant (H/F)
​Le Restaurant William Frachot, recherche, pour compléter son équipe de salle, un(e) commis de Restaurant. Expérience en restauration gastronomique souhaitée. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi.
Profil recherché : Excellente présentation, dynamisme, sens du service et esprit d'équipe.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
hebergement Réceptionniste H/F
L'Hostellerie du Chapeau Rouge recherche, pour compléter son équipe d'accueil, un(e) réceptionniste à temps complet, 39 heures par semaine, 2 jours de repos hebdomadaire.
Vous gérez les réservations, les facturations et l'accueil, vous dispensez les informations aux clients de l'hôtel et du Restaurant William Frachot (2* au guide Michelin).
Profil recherché : Aisance relationnelle, excellente présentation, sens du service et esprit d'équipe. Anglais exigé.

Contrat à durée indéterminée.
  Postuler à cette offre
hebergement Serveur petit déjeuner H/F
L'Hostellerie du Chapeau Rouge, recherche, pour compléter son équipe, un(e) serveur petit déjeuner, 28 heures par semaine, 2 jours de repos hebdomadaire.
Profil recherché: Aisance relationnelle, bonne présentation, sens du service et dynamisme.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre