Ouvert du mardi au samedi 12h à 13h30 19h30 à 21h30
Les animaux ne sont pas admis au restaurant
Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel

Espace Recrutement

Toutes
Hébergement
Restauration
spa
Restauration Commis de Restaurant (H/F)
​Le Restaurant William Frachot, recherche, pour compléter son équipe de salle, un(e) commis de Restaurant. Expérience en restauration gastronomique souhaitée. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi.
Profil recherché : Aisance relationnelle, excellente présentation, sens du service et esprit d'équipe.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
Restauration Chef de Partie
Le Restaurant William Frachot, recherche, pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef de partie. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi. Expérience significative en restauration gastronomique souhaitée.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
Restauration Commis(e)de Cuisine
Le Restaurant William Frachot, recherche, pour compléter son équipe de cuisine, un(e) commis de cuisine, 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi. Expérience significative en restauration gastronomique souhaitée.


Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
hebergement Réceptionniste
L'Hostellerie du Chapeau Rouge recherche, pour compléter son équipe d'accueil, un(e) réceptionniste à temps complet, 39 heures par semaine, 2 jours de repos hebdomadaire.
Vous gérez les réservations, les facturations et l'accueil, vous dispensez les informations aux clients de l'hôtel et du Restaurant William Frachot (2* au guide Michelin).
Profil recherché : Aisance relationnelle, excellente présentation, sens du service et esprit d'équipe. Anglais exigé.

Contrat à durée indéterminée.
  Postuler à cette offre
hebergement Premier(ère) de Réception
L'Hostellerie du Chapeau Rouge recherche, pour compléter son équipe d'accueil, un(e) premier(ère) de réception à temps complet, 39 heures par semaine, 2 jours de repos hebdomadaire.
Vous gérez les réservations, les facturations et l'accueil, vous dispensez les informations aux clients de l'hôtel et du Restaurant William Frachot (2* au guide Michelin). Vous seconderez votre responsable hébergement.
Profil recherché : Aisance relationnelle, excellente présentation, sens du service et esprit d'équipe. Anglais exigé.

Contrat à durée indéterminée.
  Postuler à cette offre