Ouvert 7j/7 de 7h00 à 21h00 sur réservation
espace bien-être offert aux clients de l'hôtel

Espace Recrutement

Recrutement

Toutes
Hébergement
Restauration
spa
Restauration Chef de Rang H/F temps plein
Le Restaurant William Frachot, recherche, pour compléter son équipe de salle, un(e) chef de rang. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi. Expérience significative en restaurant étoilé Michelin exigéee.
Profil recherché: Aisance relationnelle, excellente présentation, sens du service et esprit d'équipe.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
Restauration Commis de Restaurant (H/F) temps plein
​Le Restaurant William Frachot, recherche, pour compléter son équipe de salle, un(e) commis de Restaurant. Expérience en restauration gastronomique souhaitée. 39 heures par semaine, service midi et soir, repos dimanche et lundi.
Profil recherché : Excellente présentation, dynamisme, sens du service et esprit d'équipe.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
Restauration Runner H/F (extra)
Le restaurant William Frachot recherche un(e) runner (H/F) pour la saison.
Votre rôle consiste à épauler l'équipe de salle et porter les plateaux au restaurant.
Qualités requises: bonne présentation, sérieux et esprit d'équipe.

Une expérience dans la restauration n'est pas obligatoire.
Service quelques soirées par semaine : entre 19h00 et minuit.


  Postuler à cette offre
hebergement Réceptionniste H/F temps plein
L'Hostellerie du Chapeau Rouge, recherche pour compléter l'équipe d'accueil de l'hôtel quatre étoiles, et du restaurant deux étoiles Michelin, un/une réceptionniste tournant.
39 heures par semaine, expérience significative en hotel quatre étoiles souhaitée, anglais minimum exigé.

Contrat à durée indéterminée. Postuler à cette offre
hebergement Voiturier H/F temps plein
L'Hostellerie du Chapeau Rouge****, recherche pour compléter son équipe d'accueil, un voiturier jour / veilleur de nuit.
Le contrat est de 39h par semaine et consiste à occuper le poste de voiturier et à renforcer l'équipe d'accueil, mais aussi faire le remplacement du veilleur de nuit durant ses repos ou congés.

Vous travaillez en collaboration avec le/la réceptionniste, vous assurerez l'accueil des clients de l'hôtel et du restaurant, vous renseignerez les clients à propos de leur séjours et des visites et activités. Vous accompagnez les clients et portez leurs bagages, vous conduisez leur voiture au parking, vous assurerez des tâches d'entretien des locaux et quelques tâches de maintenance.
Vous pouvez également être amené (e) à servir quelques boissons au salon de l'hôtel.
Aisance relationnelle, excellente présentation, permis de conduire et anglais exigés.

Contrat à durée déterminée de mi-juillet à fin octobre: 39h/semaine.

  Postuler à cette offre