Carrière
Notre établissement, emblématique de la tradition culinaire et de l’hospitalité d’exception, recherche des talents passionnés et motivés pour rejoindre son équipe. Si vous êtes animé(e) par l’excellence et souhaitez évoluer dans un cadre prestigieux au cœur de la capitale des Ducs de Bourgogne, consultez nos offres et postulez dès maintenant pour faire partie de cette aventure humaine et gastronomique unique.
William Frachot recherche un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour un CDI 39h/semaine ;
LA MAISON :
Le restaurant WILLIAM FRACHOT 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE.
L’Hostellerie du Chapeau Rouge est un hôtel 4 étoiles de 28 chambres au centre-ville de Dijon. Réputé pour son savoir recevoir à la Française.
VOTRE ROLE :
Assister le Chef pâtissier dans les réalisations et préparations quotidiennes pour le restaurant et l’hôtel.
VOTRE PROFIL :
Diplôme ou formation en pâtisserie.
Expérience en pâtisserie en restauration gastronomique souhaitée.
2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi). Vous êtes dynamique, sérieux et avez l’esprit d’équipe ? Rejoignez-nous dans cette belle aventure !
Curieux.se, créatif.ve, autonome et appliqué.e
Labo refait à neuf en 2023 et repas fournis.
Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir). Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à l’éventuelles visite aux producteurs / partenaires l’après-midi.
Le restaurant sera fermé les midis en semaine pour juillet et août, et ouvrira en revanche le mardi soir.