Carrière

Notre établissement, emblématique de la tradition culinaire et de l’hospitalité d’exception, recherche des talents passionnés et motivés pour rejoindre son équipe. Si vous êtes animé(e) par l’excellence et souhaitez évoluer dans un cadre prestigieux au cœur de la capitale des Ducs de Bourgogne, consultez nos offres et postulez dès maintenant pour faire partie de cette aventure humaine et gastronomique unique.

William Frachot recherche un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour un CDI – 39h/semaine 

LA MAISON :

Le restaurant William Frachot, 2 étoiles Michelin et membre des Grandes Tables du Monde, est une adresse de renom, alliant excellence culinaire et art de recevoir. Située à l’Hostellerie du Chapeau Rouge, un hôtel 4 étoiles avec 28 chambres, notre établissement se trouve au cœur de Dijon. Nous sommes réputés pour notre savoir-faire à la Française et notre service de haute qualité.

VOTRE RÔLE :

  • Assister le Chef pâtissier dans les réalisations et préparations quotidiennes pour le restaurant et l’hôtel.
  • Participer aux essais pour le renouvellement du menu.
  • Maintenir une communication fluide entre la cuisine et les autres services.
  • Collaborer avec les Responsables pour les commandes.
  • Garantir la sécurité alimentaire en respectant les procédures HACCP.
  • Maintenir la propreté des locaux et des équipements.

VOTRE PROFIL :

  • Diplôme ou formation en pâtisserie.
  • Expérience en pâtisserie en restauration gastronomique souhaitée.
  • Vous êtes dynamique, sérieux et avez l’esprit d’équipe ?
  • Curieux.se, créatif.ve, autonome et appliqué.e

VOS AVANTAGES

  • Labo refait à neuf en 2023
  • Repas fournis.
  • Evolution professionnelle.
  • 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi).
  • Visites de producteurs pour découvrir les produits locaux et enrichir vos connaissances.
  • Une équipe passionnée et un cadre de travail stimulant au sein d’un établissement d’exception au coeur du centre Ville de Dijon.

VOS HORAIRES :

  • Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir).
  • Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à des visites éventuelles chez nos producteurs/partenaires l’après-midi.
  • Le restaurant sera fermé les midis en semaine en juillet et août, mais ouvrira exceptionnellement le mardi soir.

Rejoignez-nous !

Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une équipe soudée et ambitieuse, William Frachot vous offre une belle opportunité de carrière dans un cadre prestigieux. Venez partager notre passion de la gastronomie et du service d’exception.

Postulez dès maintenant et faites partie de cette belle aventure !

Le restaurant William Frachot recherche un(e) Chef(fe) de Rang en CDI – 39h/semaine

LA MAISON :

Le restaurant William Frachot, 2 étoiles Michelin et membre des Grandes Tables du Monde, est une adresse de renom, alliant excellence culinaire et art de recevoir. Située à l’Hostellerie du Chapeau Rouge, un hôtel 4 étoiles avec 28 chambres, notre établissement se trouve au cœur de Dijon. Nous sommes réputés pour notre savoir-faire à la Française et notre service de haute qualité.

VOTRE RÔLE :

  • Assurer un service fluide, élégant et personnalisé.
  • Collaborer étroitement avec l’ensemble de l’équipe.
  • Faire preuve d’un excellent sens de l’organisation.
  • Maintenir une communication claire et efficace avec l’équipe.
  • Porter une attention particulière aux détails.

VOTRE PROFIL :

  • Vous parlez l’anglais.
  • Vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans dans un établissement étoilé Michelin ou dans une maison de grande renommée.
  • Vous êtes dynamique, rigoureux(se), souriant(e) et avez l’esprit d’équipe.
  • Vous avez une passion pour les produits, le service haut de gamme.

VOS AVANTAGES :

  • Evolution professionnelle.
  • 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi).
  • Visites de producteurs pour découvrir les produits locaux et enrichir vos connaissances.
  • Une équipe passionnée et un cadre de travail stimulant au sein d’un établissement d’exception au coeur du centre Ville de Dijon.

VOS HORAIRES :

  • Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir).
  • Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à des visites éventuelles chez nos producteurs/partenaires l’après-midi.
  • Le restaurant sera fermé les midis en semaine en juillet et août, mais ouvrira exceptionnellement le mardi soir.

Rejoignez-nous !

Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une équipe soudée et ambitieuse, William Frachot vous offre une belle opportunité de carrière dans un cadre prestigieux. Venez partager notre passion de la gastronomie et du service d’exception.

Postulez dès maintenant et faites partie de cette belle aventure 

 

William Frachot recherche 1/2 chef(fe) de partie pour un CDI – 39h/semaine 

LA MAISON :
Le restaurant William Frachot, 2 étoiles Michelin et membre des Grandes Tables du Monde, est une adresse de renom, alliant excellence culinaire et art de recevoir. Située à l’Hostellerie du Chapeau Rouge, un hôtel 4 étoiles avec 28 chambres, notre établissement se trouve au cœur de Dijon. Nous sommes réputés pour notre savoir-faire à la Française et notre service de haute qualité.

VOTRE RÔLE : 

  • Organiser votre poste pour la préparation des produits et des plats.
  • Soutenir l’équipe dans leurs missions quotidiennes, avec l’aide du Chef, tout en respectant les normes d’hygiène et les procédures en vigueur.
  • Participer aux essais pour le renouvellement du menu.
  • Maintenir une communication fluide entre la cuisine et les autres services.
  • Collaborer avec les Responsables pour les commandes.
  • Garantir la sécurité alimentaire en respectant les procédures HACCP.
  • Maintenir la propreté des locaux et des équipements.

VOTRE PROFIL :

  • Vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans dans un établissement étoilé Michelin ou dans une maison de grande renommée.
  • Vous êtes dynamique, rigoureux(se), curieux, autonome et avez l’esprit d’équipe.
  • Vous avez une passion pour les produits, le service haut de gamme.

VOS AVANTAGES :

  • Evolution professionnelle.
  • 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi).
  • Visites de producteurs pour découvrir les produits locaux et enrichir vos connaissances.
  • Une équipe passionnée et un cadre de travail stimulant au sein d’un établissement d’exception au coeur du centre Ville de Dijon.

VOS HORAIRES :

  • Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir).
  • Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à des visites éventuelles chez nos producteurs/partenaires l’après-midi.
  • Le restaurant sera fermé les midis en semaine en juillet et août, mais ouvrira exceptionnellement le mardi soir.

Rejoignez-nous !

Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une équipe soudée et ambitieuse, William Frachot vous offre une belle opportunité de carrière dans un cadre prestigieux. Venez partager notre passion de la gastronomie et du service d’exception.

Postulez dès maintenant et faites partie de cette belle aventure !

 

L’hostellerie du Chapeau Rouge recherche un(e) réceptionniste pour un CDI – 39h/semaine 

LA MAISON :

Le restaurant William Frachot, 2 étoiles Michelin et membre des Grandes Tables du Monde, est une adresse de renom, alliant excellence culinaire et art de recevoir. Située à l’Hostellerie du Chapeau Rouge, un hôtel 4 étoiles avec 28 chambres, notre établissement se trouve au cœur de Dijon. Nous sommes réputés pour notre savoir-faire à la Française et notre service de haute qualité.

VOTRE RÔLE : 

  • Accueillir chaleureusement les clients hôtel et restaurant, assurer leur enregistrement.
  • Gérer les réservations et les demandes spéciales des clients.
  • Fournir des informations précises sur les services de l’établissement.
  • Maintenir une communication fluide avec les autres départements.
  • Assurer un service rapide et efficace lors de l’arrivée et du départ des clients.
  • Gérer les paiements et les facturations de manière précise.
  • Veiller à la propreté et à l’organisation de la réception.
  • Faire preuve d’un excellent sens de l’écoute et de la relation client.

VOTRE PROFIL :

  • Vous parlez l’anglais.
  • Vous disposez d’une expérience 4-5 étoiles 
  • Vous êtes dynamique, rigoureux(se), souriant(e) et avez l’esprit d’équipe.
  • Vous avez une passion pour le service haut de gamme.

VOS AVANTAGES  :

  • Evolution professionnelle 
  • Un repas par jour 
  • Une équipe passionnée et un cadre de travail stimulant au sein d’un établissement d’exception au coeur du centre Ville de Dijon.

VOS HORAIRES : 

  • Matin 7h 15h30 ou Soir 15h15 23h45 ou horaire de jour journée 

Rejoignez-nous !

Si vous êtes prêt à relever le défi et à rejoindre une équipe soudée et ambitieuse, la Maison vous offre une belle opportunité de carrière dans un cadre prestigieux.
Venez partager notre passion de la gastronomie et du service d’exception.

Postulez dès maintenant et faites partie de cette belle aventure !

 

L’hostellerie du Chapeau Rouge recherche un Voiturier Bagagiste – Employer polyvalent – 16h/semaine 

LA MAISON :

Le restaurant William Frachot, 2 étoiles Michelin et membre des Grandes Tables du Monde, est une adresse de renom, alliant excellence culinaire et art de recevoir. Située à l’Hostellerie du Chapeau Rouge, un hôtel 4 étoiles avec 28 chambres, notre établissement se trouve au cœur de Dijon. Nous sommes réputés pour notre savoir-faire à la Française et notre service de haute qualité.

VOTRE RÔLE : 

 

  • Accueillir les clients à leur arrivée et prendre en charge leur véhicule.
  • Assurer un stationnement sécurisé et ordonné des véhicules.
  • Offrir un service courtois et professionnel en tout temps.
  • Veiller à la propreté et à l’entretien des zones de stationnement.
  • Assurer la gestion efficace des véhicules lors des départs des clients.
  • Maintenir une bonne communication avec l’équipe et les autres services.
  • Respecter les normes de sécurité et de circulation en vigueur.
  • Garantir un service rapide et fluide tout en prenant soin des biens des clients.  
  • Assurer diverses tâches quotidiennes en fonction des besoins de l’établissement (accueil, nettoyage, service, etc.).
  • Service au bar 

VOTRE PROFIL :

  • Vous parlez l’anglais.
  • Vous justifiez d’un permis de conduire de  minimum 2 ans 
  • Vous êtes dynamique, rigoureux(se), souriant(e) et avez l’esprit d’équipe.
  • Vous avez une passion pour le service haut de gamme.

VOS AVANTAGES  :

  • Un repas par jour 
  • Une équipe passionnée et un cadre de travail stimulant au sein d’un établissement d’exception au coeur du centre Ville de Dijon.

VOS HORAIRES : 

  • 7h30 15 h 30 le samedi 
  • 8 h 13 h 16 h 20 h le dimanche

Rejoignez-nous !

Si vous êtes prêt à relever le défi et à rejoindre une équipe soudée et ambitieuse, la Maison vous offre une belle opportunité de carrière dans un cadre prestigieux.
Venez partager notre passion de la gastronomie et du service d’exception.

Postulez dès maintenant et faites partie de cette belle aventure !

 

Le restaurant William Frachot recherche un(e) Assistant(e) Sommelier(e) – 39h/semaine

LA MAISON :

Le restaurant William Frachot, 2 étoiles Michelin et membre des Grandes Tables du Monde, est une adresse de renom, alliant excellence culinaire et art de recevoir. Située à l’Hostellerie du Chapeau Rouge, un hôtel 4 étoiles avec 28 chambres, notre établissement se trouve au cœur de Dijon. Nous sommes réputés pour notre savoir-faire à la Française et notre service de haute qualité.

VOTRE RÔLE :

  • Assister le sommelier dans la gestion de la cave et du service des vins.
  • Assister le sommelier dans la sélection des vins pour le restaurant
  • Conseiller les clients sur les choix de vins.
  • Participer à la dégustation et à la sélection des vins.
  • Assurer la préparation et le service des vins à table avec professionnalisme.
  • Maintenir un niveau élevé de connaissance des vins et des tendances actuelles.
  • Veiller à la gestion et à la bonne conservation des stocks de vins.
  • Collaborer étroitement avec l’équipe de salle pour offrir un service harmonieux.
  • Garantir la propreté et l’organisation du matériel et de la cave à vins.

VOTRE PROFIL :

  • Vous parlez l’anglais.
  • Vous justifiez d’ expériences dans des établissements étoilés Michelin ou dans une maison de grande renommée.
  • Vous êtes dynamique, rigoureux(se), souriant(e) et avez l’esprit d’équipe.
  • Vous avez une passion pour le service haut de gamme.

VOS AVANTAGES  :

  • Evoluer auprès de Maxime Brunet meilleur jeune sommelier de France, Directeur de salle. Partages des savoirs, évolution professionnelle.
  • 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi).
  • Visites de producteurs domaines et caves pour découvrir les produits locaux et enrichir vos connaissances.
  • Une équipe passionnée et un cadre de travail stimulant au sein d’un établissement d’exception au coeur du centre Ville de Dijon 

VOS HORAIRES :

  • Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir).
  • Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à des visites éventuelles des domaines et caves l’après-midi.
  • Le restaurant sera fermé les midis en semaine en juillet et août, mais ouvrira exceptionnellement le mardi soir.

Rejoignez-nous !

Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une équipe soudée et ambitieuse, William Frachot vous offre une belle opportunité de carrière dans un cadre prestigieux. Venez partager notre passion de la gastronomie et du service d’exception.

Postulez dès maintenant et faites partie de cette belle aventure !

 

  • Le restaurant William Frachot recherche un(e) commis en Pâtisserie– 39h/semaine

LA MAISON :

Le restaurant William Frachot, 2 étoiles Michelin et membre des Grandes Tables du Monde, est une adresse de renom, alliant excellence culinaire et art de recevoir. Située à l’Hostellerie du Chapeau Rouge, un hôtel 4 étoiles avec 28 chambres, notre établissement se trouve au cœur de Dijon. Nous sommes réputés pour notre savoir-faire à la Française et notre service de haute qualité.

VOTRE RÔLE :

  • Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des pâtisseries et desserts.
  • Aider à la préparation des bases de pâtisserie : pâtes, crèmes, garnitures, etc.
  • Participer à la cuisson et à la présentation des produits.
  • Contribuer à la décoration et à la finition des pâtisseries.
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé en suivant les normes d’hygiène strictes.
  • Aider à la gestion des stocks d’ingrédients et à leur rotation.
  • Respecter les règles de sécurité en cuisine.
  • Assurer la mise en place des postes de travail avant le début de chaque service.

VOTRE PROFIL :

  • Diplôme ou formation en pâtisserie.
  • Expérience en pâtisserie en restauration gastronomique souhaitée.
  • Vous êtes dynamique, sérieux et avez l’esprit d’équipe ?
  • Curieux.se, créatif.ve, autonome et appliqué.e

VOS AVANTAGES

  • Labo refait à neuf en 2023
  • Repas fournis.
  • Evolution professionnelle.
  • 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi, et mardi après-midi).
  • Visites de producteurs pour découvrir les produits locaux et enrichir vos connaissances.
  • Une équipe passionnée et un cadre de travail stimulant au sein d’un établissement d’exception au coeur du centre Ville de Dijon.

VOS HORAIRES :

  • Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi (midi et soir).
  • Le mardi est réservé à la mise en place le matin et à des visites éventuelles chez nos producteurs/partenaires l’après-midi.
  • Le restaurant sera fermé les midis en semaine en juillet et août, mais ouvrira exceptionnellement le mardi soir.

Rejoignez-nous !

Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une équipe soudée et ambitieuse, William Frachot vous offre une belle opportunité de carrière dans un cadre prestigieux. Venez partager notre passion de la gastronomie et du service d’exception.

Postulez dès maintenant et faites partie de cette belle aventure !