Crédits : Gautier Lemeille
Les expériences culinaires
Le Chef William Frachot vous convie à des expériences rares et intimistes, pensées pour éveiller tous vos sens.
Restaurant
William Frachot
Mercredi – Samedi
12:00 – 13:15
19:30 – 21:00
Ancrée dans sa région, dans son terroir, la cuisine du Chef doublement étoilé William Frachot est la synthèse d’une double exigence, celle de raconter la Bourgogne contemporaine et une vision : la sienne.
Option végétarienne disponible sur simple demande 24h avant votre venue.
- Parking avec service voiturier offert lors de votre repas.
- Contactez-nous au +33 (0)3 80 50 88 88.
Tenue soignée exigée.
"Raconter sa région ce n'est pas forcément réécrire le passé mais inventer le futur"
William Frachot
Petit-déjeuner
Préparez-vous à redécouvrir le petit-déjeuner comme jamais auparavant. Prochainement, le chef doublement étoilé William Frachot de l’Hostellerie du Chapeau Rouge dévoilera un concept inédit, mêlant créativité et raffinement. Cette expérience unique sublimera le savoir-faire à la française à travers une sélection de mets d’exception, conçus pour éveiller vos sens dès les premières heures du jour. Une invitation à commencer la journée sous le signe du plaisir et de l’excellence. Restez connectés pour en savoir plus sur cette nouveauté exclusive.
Bar
A tout moment de la journée, le bar offre un cadre calme, coloré et lumineux propice à la convivialité et à la détente.