Crédits : Gautier Lemeille

Les expériences culinaires

Le Chef William Frachot vous convie à des expériences rares et intimistes, pensées pour éveiller tous vos sens.

Restaurant
William Frachot

2 étoiles

 

Mercredi – Samedi
12:00 – 13:15
19:30 – 21:00

Ancrée dans sa région, dans son terroir, la cuisine du Chef doublement étoilé William Frachot est la synthèse d’une double exigence, celle de raconter la Bourgogne contemporaine et une vision : la sienne.

Option végétarienne disponible sur simple demande 24h avant votre venue.

  • Parking avec service voiturier offert lors de votre repas.
  • Contactez-nous au +33 (0)3 80 50 88 88.

Tenue soignée exigée.

"Raconter sa région ce n'est pas forcément réécrire le passé mais inventer le futur"

William Frachot

Petit-déjeuner

Préparez-vous à redécouvrir le petit-déjeuner comme jamais auparavant. Prochainement, le chef doublement étoilé William Frachot de l’Hostellerie du Chapeau Rouge dévoilera un concept inédit, mêlant créativité et raffinement. Cette expérience unique sublimera le savoir-faire à la française à travers une sélection de mets d’exception, conçus pour éveiller vos sens dès les premières heures du jour. Une invitation à commencer la journée sous le signe du plaisir et de l’excellence. Restez connectés pour en savoir plus sur cette nouveauté exclusive.

Privatisation

Petit salon : 1-10 personnes

Restaurant : 1-50 personnes

Bar

A tout moment de la journée, le bar offre un cadre calme, coloré et lumineux propice à la convivialité et à la détente. 

Pour compléter votre expérience

Chambres & Suites

Conciergerie

Bien-être